土伦杯-后防失误致丢球 国奥0-1墨西哥无缘出线

   北京光阴6月9号晚23点30分,第47届C组第3轮继承举行,由希丁克率领的迎战。上半场双方互有攻守,开场远射造险,两次献神扑,低射险破门。下半场陈威继承发挥不变,用国奥后防凌乱破门。全场战罢,国奥墨西哥以1胜2负小组第3,将举行七八名排位赛。

  目前国奥失掉1胜1负积3分处在第3的位置,土伦杯的升级划定规矩是小组第一出线加之一个最好的小组第二,在刚刚结束的竞赛中击败了,所以国奥想直接出线没有可能,B组第二6分-1个净胜球提前出局,A组第二6分1个净胜球但是在进球数方面不如,所以今晚国奥只要击败墨西哥就能升级半决赛。阵容方面,先发,伤缺。

  随着裁判一声哨响,上半场竞赛开始。开场仅40秒,禁区右边分球,禁区前沿严鼎皓张弓搭箭迎球怒射偏出右边底线。

  第5分钟,伊利扎禁区外围突施冷箭被陈威碰出底线;第9分钟,国奥前场任意球开出,禁区内林良铭争抢头球被后卫争先破坏。

 

  随后角球开出,林良铭右脚垫射稍稍偏出;第11分钟,国奥后卫传球失误,直塞禁区,转身低射角度太正被陈威化解。

 

  第19分钟,国奥后场一片凌乱,伊利扎禁区内左侧近距离爆射再次被陈威扑出。

  第25分钟,林良铭右路精彩冲破分球中路胡靖航,后者分球左路,陈彬彬得球左脚低射被门将充公。

  第28分钟,墨西哥角球开出,托雷斯头球被陈威抱住;第39分钟,陈彬彬任意球力量过大出了底线。

  上半场补时1分钟,半场战罢,国奥暂0-0墨西哥。

  易边再战。第49分钟,阿吉雷斜长传,禁区内陈威出击把球抱住;第51分钟,禁区外围右边阿吉雷劲射被陈威抱住。

  第53分钟,墨西哥前场配合,阿吉雷外围远射打高;第56分钟,墨西哥前场任意球开出,禁区内陈威出击把球抱住皮球化解险情。

  第59分钟,国奥后防地涌现凌乱,队友在陈威出击前分球,禁区右路伊利扎铲射被一挡,随后自己再补射将球打进!国奥0-1墨西哥!

  第74分钟,国奥做出换人 ,替下胡靖航;第77分钟,严鼎皓回传失误,墨西哥球员抢断单刀直接爆射稍稍偏出。

  第80分钟,国奥前场直塞,内切带球左脚劲射击中边网。

  第82分钟,严鼎皓右路长传被对方门将出击化解;第83分钟,铲倒吃到黄牌。

  第84分钟,墨西哥门将特殊的拖延光阴技巧。

  下半场补时5分钟。第90分钟,禁区前沿被放倒,国奥获得绝佳任意球机会,陈彬彬主罚打门太高。

  全场战罢,中国国奥0-1墨西哥无缘小组出线。